Что такое светодиодный экран и зачем он используется?

 23-07-2019, 17:11  0 комментарий  130 просмотров  admin

Что такое светодиодный экран и зачем он используется?От рекламных щитов, вывесок и прожекторов до стадионов, магазинов и автомобильного освещения - светодиодные экраны используются в большинстве областей общего освещения. Светодиодные экраны представляют собой плоские панельные дисплеи, излучающие видимый свет при прохождении электрического тока через светодиоды. Большой выбор программируемых микросхем может использоваться в светодиодных экранах, формируя панели светодиодных дисплеев, дисплеев с подсветкой, наружного освещения и во многих других видах освещения.

 

Преимущества использования светодиодных экранов для рекламы

 

Светодиодный экран является одним из основных коммерческих дисплеев. Наибольшим преимуществом светодиодного дисплея является его эффективное и низкое энергопотребление, что особенно важно при использовании экранов большой площади. Светодиодный экран состоит из нескольких светодиодных панелей, которые, в свою очередь, состоят из нескольких светодиодов. Светодиоды имеют множество преимуществ по сравнению с другими источниками света, которые могут быть использованы альтернативно. Помимо энергоэффективности, светодиоды не только повышают яркость и интенсивность освещения, но и придают ему блеск. Светодиодный дисплей отличается от вакуумного флуоресцентного дисплея, используемого в некоторых видах бытовой электроники, таких как автомобильные стереосистемы, видеомагнитофоны и т.д., и поэтому их не следует путать друг с другом.

 

Чем меньше шаг пикселей (расстояние между пикселями), тем выше разрешение и тем ближе зритель может находиться к экрану.

Для наружного применения в большинстве случаев требуется не менее 2 000 кд/м², в то время как экраны с повышенной яркостью (до 5 000 кд/м²) еще лучше справляются с прямыми солнечными лучами.

 

Светодиодные экраны рассматриваются как новое поколение дисплейных технологий, ведущие экспертаы дисплейной индустрии их называют королем дисплейных технологий следующего поколения. Тенденция развития и перспективы рынка LED дисплеев приветствуются поставщиками и конечными потребителями. По оценкам экспертов, к 2030 году объем производства на рынке микро LED-дисплеев достигнет почти 3,57 миллиарда долларов США.

 

Приобрести светодиодные экраны вы можете на сайте компании LongLifeLight, которая является их производителями. Здесь также предоставляют обслуживание и помогут в получении разрешения на их монтаж.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть