Как не разочароваться в свадебном платье ближе к свадьбе?

 18-10-2019, 03:10  0 комментарий  118 просмотров  admin
Бытует мнение, что хорошее свадебное платье не может быть дешевым. Но, так ли это на самом деле? От чего зависит его цена и каким все-таки должно быть идеальное подвенечное платье, чтобы в день свадьбы, невеста выглядела неотразимо, уверенно ступая перед гостями.свадебные бокалы

 

 

Что влияет на ценовую политику подвенечного платья:

     

  1. 1. Популярное имя дизайнера или бренда.
  2. 2. Сложность кроя и новинки.
  3. 3. Материал. Качество материала влияет на его цену.
  4. 4. Отделка подвенечного платья дорогое удовольствие, которое требует финансовых вложений, если невеста обращает внимание на натуральные камни, жемчуг и другое.
  5. 5. Цена на готовое платье зависит от месторасположения самого салона. Выбирая салон в центре города, следует учитывать, что аренда помещения там значительно выше, магазинов на окраине города.

 

Полезные советы для невесты, как правильно выбрать свое идеальное платье:

 

1. Не ориентироваться только на фотографию.

 

Подвенечное платье не свадебные бокалы или сито, его не стоит подбирать только, опираясь на картинку где-то в сети Интернет. Каким бы качественным не было сделано фото, всегда имеется возможность что-то не заметить и упустить, особенно, если платье уже было в носке. К тому же присматриваясь к именитым дизайнерским нарядам за подозрительно невысокие цены, есть большая вероятность попасть на некачественную подделку, которая точно не порадует молодую после того, как она получит свою долгожданную посылку.

 

2. Будь внимательна к отделке.

 

По мимо имени дизайнера, цена закладывается еще и по качеству отделки. Каким же неприятным сюрпризом может быть для невесты, когда она на первый взгляд заплатила за качественную работу, а в итоге получает нечто второсортное и не отвечающее своему описанию. Вот почему еще на этапе примерке, девушке стоит быть максимально внимательной к бисеру, камням, жемчугу и другой фурнитуре, чтобы в процессе домашнего хранения за пару дней до свадьбы, молодая достала из кофра по-прежнему красивое платье без изъянов.Кружево – один из самых сложных и коварных материалов. По-настоящему качественное кружево выглядит элегантно и дорого, когда как дешевые заменители напоминают оконную тюль. Качественное кружево ложиться ровно, не топорщится и не отбрасывает нити в сторону. Оно может быть разной плотности и цвета, но, как правило, всегда имеет прозрачную основу телесного цвета.

 

3. Цвет имеет значение.

 

Белый цвет свадебного платья ни в коем случае не должен иметь легкий оттенок синего или желтого. Наличие одного из этих оттенков говорит о некачественном материале с добавлением синтетики, что совершенно недопустимо. Выбирая платье, а не материал, девушкам не стоит огорчаться, что на фотографии ее наряд не будет выглядеть так, как она об этом мечтала.Выбирая яркое и цветное свадебное платье, нелишним будет проверить его на качество прокраски, чтобы в день свадьбы случайно не окрасить кожу и не получить аллергию. Особенно это актуально в сезон дождей.свадебные аксессуары

 

4. Качественные легкие ткани.

 

Самый популярный свадебный образ – платье Золушки. Легкое и воздушное свадебное платье, пожалуй, никогда не выйдет из моды, но, чтобы оно отвечало всем пожелания, качество фатина или других легких тканей имеет огромное значение. Еще одна немаловажная особенность, не зависимо от количества воздушных юбок, нижняя юбка обязательно должна быть из плотного атласа. Качество нижней юбки проверить легко, она не должна собираться складками с одной стороны или стягивать остальные юбки. Образ Золушки сложно представить без юбки с кольцами. Обратить внимание стоит на мягкий пластик, который при любом движении невесты идет следом за ней, не оголяя ноги девушки.

 

5. Платье с корсетом.

 

В последнее время модельеры отказываются от классического платья с корсетом в пользу более удобной змейки, но, если невеста присмотрела себе наряд с самостоятельной утяжкой, затягивать корсет стоит атласным шнуром шириной в 1 см. Примеряя платье со шнуровкой, не менее важно обратить внимание на чашечки под грудь. Хорошо прикрепленные чашки, будут правильно поддерживать грудь, что принесет удобство ее владелице.

 

6. Аренда магазина.

 

Не лишним будет напомнить, что именно аренда выбранного салона напрямую зависит от стоимости свадебного платья. Выбирая салон в центре города, невеста оплачивает не только свое платье, но и квадратные метры, когда как выбирая магазин вдали от популярных и людных мест, цена будет значительно меньше.

 

Самые приятные цены невеста получит в интернет-магазине или на рынке, единственное предложение, выбирая интернет-магазин, спросите о наличие шоу-рума, чтобы можно было не только посмотреть понравившийся наряд, но и примерить. Попадая в магазин, салон или на рынок, не стоит бояться навязываться продавцу, будучи королевой вечера, девушки могут задавать абсолютно любые вопросы, чтобы в день свадьбы чувствовать себя неотразимой.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть