Прокуратура Армении начала уголовное дело по факту взрыва автобуса

 26-04-2016, 01:30  0 комментарий  143 просмотров  riafan.ru

Прокуратура Армении открыла уголовное дело по факту взрыва автобуса

Ереван, 26 апреля. Следственные органы Армении возбудили уголовное дело по факту взрыва автобуса в центре Еревана. Об этом сообщает советник генерального прокурора Армении Кристине Мелконян.

По ее словам, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Причина взрыва автобуса все еще выясняется. МЧС страны отметило, что взрыв не мог произойти из-за утечки газа, так как автобус использовал дизельный двигатель. Полиция не исключает версию со взрывным устройством.

После взрыва президент Армении потребовал усилить патрули в Ереване, в первую очередь – в районе, где произошел взрыв.

Следователи продолжают собирать показания свидетелей. Ранее стало известно, что уцелевший при взрыве водитель автобуса сейчас помогает следственным органам воссоздать картину произошедшего.   

Напомним, что инцидент произошел вечером в понедельник в центральной части Еревана на улице Алабяна в 20:51 по московскому времени. Взрыв прогремел в автобусе модели «Богдан», следовавшем рейсом №57. Как сообщалось, два человека погибли, еще пятеро получили ранения.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть