Чтобы пройти в "Бессмертном полку", нужно только желание

 27-04-2016, 16:00  0 комментарий  185 просмотров  pravda.ru
сегодня в 15:46

В прошлом году в рамках беспрецедентной по духу патриотической акции "Бессмертный полк" по Красной площади в Москве прошло 500 тысяч человек. Они несли в руках фотографии своих родных и близких — участников Великой Отечественной войны.



0 комментариев 0 поделились

Бессмертный полк соберет в Москве около 700 тыс. участников

Фотоархив Pravda.Ru



Как рассказала Pravda.Ru пресс-секретарь "Бессмертного полка" Елена Калгина, в нынешнем году 9 мая ожидается участие уже до 700 тысяч человек.

"У нас шествие народное, люди принимают в нем участие по велению сердца. Поэтому мы ждем всех. Присоединиться к шествию можно будет от метро "Динамо" до Красной площади.

В любой точке маршрута можно будет влиться в колонну. Никаких особых приглашений для этого не надо", — уточнила для читателей Pravda.Ru Елена Калгина.

Начнется объединяющее народ шествие в полдень. Как ожидается, в 15:00 голова колонны уже достигнет Красной площади. От станции метро "Динамо" до станции метро "Пушкинская" "подземка" будет работать на выход до часа дня.

Станция метро "Маяковская" закроется по мере заполнения Тверской улицы. Станции метро "Белорусская" и "Динамо" будут работать, скорее всего, в течение всего сбора колонны.

Елена Калгина заметила в интервью Правде.Ру, что присоединиться к торжественной колонне могут и те, у кого нет портретов героических дедов и прадедов.

"У кого нет фотографий, пишут на табличках имена и годы жизни героев. Самое главное — иметь желание в этот торжественный день быть рядом с потомками тех, кто одержал для нас в той войне Победу", — подчеркнула пресс-секретарь "Бессмертного полка" в беседе с корреспондентом Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

[embedded content]
"Акцией "Бессмертный полк" Россия выиграла информационную войну"



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть