Театр требует денег от Волочковой

 29-04-2016, 23:45  0 комментарий  98 просмотров  rusplt.ru
29 апреля 2016, 23:40

Театр требует денег от Волочковой



Русская планета



Балерину Анастасию Волочкову уволили из театра, дирекция требует денег и скандал набирает обороты. Как стало известно СМИ, театр требует денег от Анастасии Волочковой, а именно оплаты неустойки за срыв спектакля "Пришел мужчина к женщине". Причина, по которой произошёл конфликт Волочковой и театра – балерина сорвала спектакль. Анастасия испытала настоящий шок, узнав, что ее актерский дебют в "Школе современной пьесы" провалился. Балерина днями и ночами репетировала свою первую роль в драматической постановке, покупала за свой счет наряды. А теперь театр требует денег от Волочковой. Звезда сорвала премьеру совершенно, судя по её словам, того не ожидая. "Знаете, я жива и здорова! И готова выйти на сцену вашего театра, где я заявлена в афише! Вы чего?! Хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля? Такого я не ожидала развития событий. Простите… Я вынуждена обратиться к адвокату Майе Сандлер", – цитирует слова артистки портал о жизни звёзд "СтарХит". Настоящая причина её увольнения, по мнению балерины, сведение театром счётов с ее партнером по спектаклю Саидом Баговым. Худрук театра Иосиф Райхельгауз давно невзлюбил актера, поэтому и снял его за два дня до премьеры с роли. Анастасии, как она поясняет, предложили остаться в спектакле, при условии, что она оперативно сработается с другим актером. От этого варианта артистка отказалась сама. "Я не могу предать партнера. Поэтому я готова отыграть спектакль только с Саидом", – объяснила свою позицию балерина. В самом же театре считают, что Волочкова не справилась с ролью. Дебют балерины провален, поскольку Волочкова и Багов внесли коррективы в свои роли, что было запрещено. Кроме того, простая телефонистка по сюжету, Волочкова приобрела для своей героини бросающиеся в глаза роскошные пеньюары. Хотя по сценарию её героиня должна появляться на сцене в скромных нарядах. Претензии у сценаристов есть и к актёру Саиду Багов, который, по их версии, излишне проявлял на сцене свой горячий кавказский темперамент и тоже не вписался в роль. Поскольку Волочкова провалила премьеру, балерину уволили из театра, резюмирует "Школа современной пьесы".

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике Юлия Савичева прячет животСавичева прячет живот: поклонники подозревают беременность

Интересное в интернете




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть