У захватившего заложников в московском банке не было взрывчатки

 19-05-2016, 00:45  0 комментарий  98 просмотров  izvestia.ru

В помещении кредитного учреждения не было обнаружено взрывчатых веществ, у преступника был муляж

После проведения спецоперации по освобождению заложников в банке, в результате которой грабитель был уничтожен, сотрудники правохранительных органов обследовали помещение кредитного учреждения. Взрывчатые вещества обнаружены не были, на теле убитого преступника был найден муляж, похожий на бомбу.

«Служебные собаки не нашли никакой взрывчатки. Потом саперы проверили предмет на теле убитого грабителя. Оказалось, что это муляж», — передает «РИА Новости» с ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные мероприятия. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Напомним, неизвестный захватил заложников в одном из отделений банка МКБ в Измайлово. В результате переговоров с преступником заложники были освобождены.

В ходе проведения спецоперации по нейтрализации грабителя — преступник был убит.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть