Самые откровенные наряды "Оскара"

 29-02-2016, 12:45  0 комментарий  509 просмотров  dni.ru
Церемония вручения премии Оскар не прощает ошибок в выборе нарядов. Не успевают погаснуть вспышки фотокамер, как все СМИ планеты принимаются обсуждать выбор туалетов главных красавиц Голливуда. Скромность и шик – беспроигрышный вариант. Но некоторые актрисы в этом году пошли на риск и выбрали очень смелые платья. Дни.Ру представляют подборку самых сексуальных и откровенных туалетов "Оскара-2016".

Оливия Уайлд. Фото: GLOBAL LOOK press/Aaron Poole

Оливия Уайлд. Фото: GLOBAL LOOK press/Aaron Poole

Оливия Уайлд ("Доктор Хаус", "Гонка") выбрала для церемонии гофрированное платье цвета слоновой кости от Valentino Haute Couture с оголенной грудью и полностью открытой спиной. Многие критики назвали этот туалет чересчур смелым и высказали предположение, что на показе Valentino он смотрелся гораздо более выигрышно.

Керри Вашингтон ("Скандал", "Детали") появилась на красной ковровой дорожке церемонии в платье Atelier Versace с черным корсетным топом из кожи и струящейся юбкой из белого шелка с внушительным разрезом до бедра. Критики назвали образ актрисы жестким, но не лишенным привлекательности.

Модель Хайди Клум, чьи выходы на ковровую дорожку значимых мероприятий всегда оказываются в центре внимания прессы благодаря экстравагантным и сексуальным нарядам, в этом году выбрала платье из тончайшего тюля-омбре марки Marchesa с весьма смелым вырезом на лифе и одним рукавом. Однако критики не слишком оценили ни открытую спину, ни оголенную грудь, назвав образ Хайди "зефирным".

Оскароносная Дженифер Лоуренс ("Мой парень – псих", "Голодные игры") в предыдущие годы заставляла критиков замирать от умиления – с таким вкусом и умеренностью актриса подходила к выбору нарядов для официальных мероприятий. В этот раз Дженифер явно захотелось предстать в более дерзком образе, и она появилась на Оскаре в "голом" платье от Dior Haute Couture из тончайшего кружева на подкладке телесного цвета, что создавало эффект абсолютно прозрачного наряда.

Звезда фильмов "Девушка с татуировкой дракона" и "Кэрол" Мара Руни вышла на ковровую дорожку в весьма сомнительном кружевном платье Givenchy Haute Couture, которое тут же привлекло внимание прессы и критиков неожиданным ромбивидным вырезом на животе, позволяющим похвастаться, разве что, идеальным прессом.

Певица Леди Гага потрудилась над созданием рафинированного образа настоящей голливудской дивы. Она отдала предпочтение комбинезону молочного цвета от Brandon Maxwell. Брючный наряд с длинным шлейфом и откровенным топом мгновенно был назван один из лучших на церемонии.

Шарлиз Терон ("Монстр", "Сладкий ноябрь") неизменно радует критиков и зрителей оскаровской церемонии год от года. Актриса определенно обладает отменным вкусом, поэтому даже самые откровенные наряды никогда не смотрятся на ней вульгарно. В этом году Шарлиз появилась на мероприятии в алом платье Dior Haute Couture с глубоким вырезом спереди и полностью открытой спиной. Внимание к весьма откровенному декольте дополнительно привлекало ожерелье от Harry Winston, усыпанное бриллиантами общим весом более 50 каратов.

Оголилась и Рэйчел Макадамс ("Настоящий детектив", "Ночной рейс"). Она продефелировала перед зрителями и фотографами в атласном платье бутылочного цвета от August Getty Atelier с длинным шлейфом и полностью открытой спиной. Правда критики тут же окрестили выбор этого туалета модным провалом – ткань на платье быстро помялась, поэтому на фотографиях образ актрисы вышел немного неряшливым. Кто-то из критиков даже обозвал наряд "ночнушкой".

Сексуальная блондинка Марго Робби ("Волк с Волл-стрит", "Игра на понижение") в этот вечер сама была похожа на заветный трофей Киноакадемии. Актриса привлекла всеобщее внимание, появившись на публике с супер облегающем платье с глубоким декольте от Tom Ford. Наряд из золотой ткани, по текстуре напоминающей чешую, идеально подчеркнул прекрасную фигуру актрисы.

46-летняя Кейт Бланшетт ("Авиатор", "Золушка", "Кэрол") поразила зрителей церемонии своей изящной талией, которая была удачно подчеркнута фасоном платья цвета морской пены с глубокой, но строгой линией декольте, созданное Armani Prive .

12:34 / 29.02.2016 Василий Ручкин


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть