Жена Диброва готовится к рождению девочки

 29-02-2016, 13:45  0 комментарий  417 просмотров  dni.ru
Мама троих сыновей 26-летняя Полина Диброва вновь задумалась о пополнении в семье. Жена известного телеведущего уже начала готовится к рождению девочки.

Полина Диброва. Фото: instagram.com/polinadibrova

Полина Диброва. Фото: instagram.com/polinadibrova

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва вновь задумалась о пополнении в семействе. 26-летняя Полина, которая сейчас вместе с 56-летним мужем воспитывает троих сыновей, примерила на себя роль мамы девочки.

Она выложила на личной страничке в социальной сети фотографию с малышкой, одетой в розовый комбинезончик. Полина нежно держит девочку на руках, как бы готовясь вновь стать мамой. Об этом свидетельствуется и подпись к снимку.

"Мне идет? #девочкаАлис#ЧудоДевочка", – написала Диброва, ясно дав понять, что очень хочет дочку. Также супруга известного телеведущего показала свои поклонникам, как ее сынишка Илья отреагировал на малютку.

Полина даже пошутила, что девочка может стать невестой для одного из ее малышей. "Фото называется: смотрины невесты! Саша сказал на Алису– "прям как Федя" , Федя сказал на Алису– "Илья". А Илья просто влюбился, изредка отводя глаза на камеру", – написала Полина.

Напомним, что своего третьего сына жена Диброва родила летом 2015 года. Маленький Илья стал пятым ребенком для Дмитрия. Как писали Дни.Ру, от первых двух браков у него есть сын и дочь, а Полина родила ему троих детей. Примечательно, что все – мальчики, а Дмитрий мечтает о дочке. Судя потому, что желания супругов в этом вопросе сходятся не исключено, что в ближайшее время можно вновь ожидать пополнение в семействе Полины и Дмитрия. Тем более, что к появлению малышей на свет телеведущий относится очень поэтично. : "Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве".

13:31 / 29.02.2016 день, Дибров, дочка, жена Люсьен Горячая


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть