Голая Ирина Шейк в кровати (фото)

 1-03-2016, 10:45  0 комментарий  683 просмотров  dni.ru
Популярная супермодель вновь порадовала своих поклонников очень пикантным снимоком. Ирина Шейк опубликовала обнаженное селфи из кровати.

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Знаменитая супермодель и невеста популярного актера Брэдли Купера вновь порадовала поклонников откровенной фотографией. Звезда выложила на личной страничке в социальной сети очень пикантный снимок из собственной кровати.

Шейк опубликовала обнаженное постельное селфи. Супермодель лежит на кровати без нижнего белья, а из одежды на ней красуются лишь роскошные черные ботфорты именитого бренда.

По всей видимости пикантный снимок модель сделала вернувшись домой после показа Versace, который проходил в рамках Недели моды в Милане. Такие выводы можно сдетать приглядевшись к макияжу супермодели, а также обратив внимание на провокационные сапоги, которые являются единственной одеждой на данной фотосессии.



Sundayzzzz

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk) Фев 28 2016 в 1:36 PST



Естественно такой кадр взбудоражил поклонников Шейк. Пользователи сети в очередной раз отметили, что Ирина выглядит просто безупречно. Однако, не известно, как к таким откровенным фотосессиям относится возлюбленный супер модели Брэдли Купер. Тем более, что Шейк позволяет себе эротические съемки довольно часто.

Как писали Дни.Ру, звезда приняла участие в очень откровенной рекламной съемки для бренда с мировым именем. В кадре Ирина Шейк полностью разделась продемонстрировав идеальное тело. Более того на одной из фотографий, которой звезда поделилась с поклонниками в социальной сети, Ирина голой грудью прижалась к своему партнеру по съемке.

10:36 / 01.03.2016 голая, Кровать, фото, Шейк Люсьен Горячая


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть