Школьник погиб от удара током на железнодорожном мосту под Рязанью

 4-06-2016, 19:15  0 комментарий  127 просмотров  riafan.ru

Школьник погиб от удара током на железнодорожном мосту под Рязанью

Рязань, 4 июня. Подросток погиб от удара током во время игры на железнодорожном мосту в Рязанской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Согласно приведенным данным, трагедия произошла сегодня на станции «Рыбное». Группа подростков находилась на железнодорожном мосту без присмотра взрослых. Во время игры один из детей по неосторожности коснулся контактного провода, после чего его ударило током. 14-летний подросток скончался на месте. На место ЧП прибыли сотрудники скорой помощи, которые лишь констатировали смерть ребенка.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. В управлении еще раз призывают родителей детей внимательнее следить за ними.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краснодаре 17-летний молодой человек получил смертельный электрический разряд после сильного ливня и вызванного им паводка. 

Сегодня в Германии молния ударила в площадку, на которой проходит один из крупнейших в мире рок-фестивалей Rock am Ring. При этом пострадали 42 человека.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть