Евтушенков может принять участие в приватизации «Роснефти»

 17-06-2016, 01:15  0 комментарий  147 просмотров  izvestia.ru

Глава АФК «Система» намерен развивать нефтесервисный бизнес

Вчера в кулуарах Петербургского международного экономического форума глава компании АФК «Система» Владимир Евтушенков рассказал «Известиям» о планах компании по участию в приватизации госактивов. Он не исключил возможность приобретения доли в «Роснефти». По словам экспертов, при высоких дивидендных выплатах это будет хорошей инвестицией, к тому же Евтушенков получит синергию со своими нефтесервисными активами.

Глава АФК «Система» Владимир Евтушенков заявил, что его компания намерена и дальше развивать нефтесервисный бизнес. В то же время бизнесмен отметил, что АФК «Система» намерена участвовать в приватизации активов, продажа которых планируется в этом году. По словам Евтушенкова, компания не заинтересована в «Совкомфлоте», «Алросе» и ВТБ. Также глава АФК «Системы» добавил, что претендовать на приватизацию «Башнефти» не будут ни он, ни аффилированные структуры.

Более подробно читайте в эксклюзивном материале газеты «Известия»:

Евтушенков присматривается к «Роснефти»




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть