Решение ЕС о продлении санкций против Крыма вступило в силу

 18-06-2016, 10:45  0 комментарий  82 просмотров  izvestia.ru

Соответствующее постановление опубликовано в Официальном журнале Евросоюза

Решение Совета ЕС о продлении санкций против Крыма официально вступило в силу. Об этом говорится в постановлении совета в Официальном журнале Евросоюза.

Напомним, 17 июня Совет ЕС принял решение о продлении на год санкций в отношении Крыма — до 23 июня 2017 года. Под действие ограничительных мер попадает любая продукция, произведенная на территории полуострова, инвестиции в объекты Крыма и любое сотрудничество в сфере туризма. Соответствующее постановление обязательно для исполнения всеми гражданами стран ЕС, а также базирующимися в Евросоюзе юридическими лицами.

Кроме того, в сообщении, опубликованном в Официальном журнале Евросоюза, говорится, что санкции «ограничиваются территорией Крыма и Севастополя».

Ранее официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Вашингтон поддерживает решение ЕС о продлении санкций в отношении Крыма.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть