Рубин купил полузащитника Барселоны

 21-07-2016, 15:00  0 комментарий  1673 просмотров  riafan.ru

Полузащитник «Барселоны» переедет в Россию выступать за «Рубин»

Казань, 21 июля. Казанский клуб «Рубин» достиг предварительной договоренности о переходе в команду игрока испанской «Барселоны» Александра Сонга. Об этом казанцы сообщают в своем микроблоге в Twitter.

28-летний Александр Сонг выступает на позиции полузащитника. Камерунский футболист перешел в «Барселону» из английского «Арсенала» в 2012 году, с 2014 года он играет за еще один клуб АПЛ «Вест Хэм» на правах аренды. По информации испанского издания El Mundo Deportivo, Сонг может перейти в российскую команду бесплатно, несмотря на действующий контракт с каталонцами.

«Это новый виток в моей карьере. Я знаю эту команду еще по выступлениям в Лиге чемпионов, помню, как «Рубин» обыгрывал «Барселону» — прокомментировал Сонг свой переход. Он добавил, что партнер по «Арсеналу» Андрей Аршавин уверял его, что российская премьер-лига — это хороший турнир. 

Отметим, что «молотобойцы» ранее провели товарищеский матч с «Рубином», который обернулся для них полным разгромом. Казанская команда отправила в ворота «Вест Хэма» три мяча, а английский клуб поразить ворота казанцев так и не смог.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть