Александр Кержаков останется в «Зените» еще на один сезон

 21-07-2016, 22:00  0 комментарий  106 просмотров  izvestia.ru

Его предыдущий контракт с петербургским клубом истек 30 июня

Футбольный клуб «Зенит» продлит контракт с нападающим Александром Кержаковым. Срок нового соглашения равен одному году. Об этом сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Его предыдущий контракт с петербургским клубом истек 30 июня. Вторую часть минувшего сезона форвард провел в аренде в швейцарском «Цюрихе».

Кержаков появился в составе «Зенита» в 2001 году, за который выступал до 2006 года. Зимой 2007-го он перешел в «Севилью», откуда спустя год вернулся в Россию — следующим клубом в карьере нападающего сборной России стало московское «Динамо». Зимой 2010 года футболист вернулся в «Зенит», за который выступал до конца прошлого сезона. Этим летом интерес к нападающему проявляли московские «Динамо» и «Локомотив».

Всего за «Зенит» форвард провел 368 матчей, в которых отличился 160 раз. На его счету три золотых, три серебряных и бронзовая медаль, победы в Кубке премьер-лиги, Кубке России и Суперкубке страны в составе «Зенита», а также титул лучшего бомбардира чемпионата 2004 года.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть