В Москве прошел светский Fashion-Brunch

 20-02-2016, 17:30  0 комментарий  364 просмотров  dni.ru
В Slavskiy Room состоялось мероприятие для топ-стилистов и представителей московского глянца Fashion-Brunch. В рамках мероприятия публике были представлены новые весенние коллекции SS`16 от модного дома Demurya и бренда Y.Amelina.

Владимир Славский и Алена Исаева. Фото: пресс-служба модного дома Demurya Haute Couture

Владимир Славский и Алена Исаева. Фото: пресс-служба модного дома Demurya Haute Couture

В новом сезоне дизайнеры включили в свои коллекции главные тренды наступающей весны. Среди них – кейпы, вязаные пальто, кюлоты, бельевой стиль, бархатные и кружевные платья, авторский принт, брюки-клеш и, конечно, деним.

Особое внимание уделено платьям прямого кроя с пышными рукавами, юбкам и сарафанам в пол, блузам с открытыми плечами и платьям с фирменным декором ворота и рукавов, сплетенным вручную. В данной коллекции дизайнерам удалось создать абсолютно новый облик женщины сезона весна-лето 2016.

Стоит отметить, что не так давно в Москве состоялось открытие первого флагманского шоу-рума Slavskiy-Room от проекта Demurya. Гости смогли лично познакомиться и пообщаться с дизайнерами брендов женской одежды.

Во время открытия царила непринужденная обстановка. Среди гостей были разыграны две путевки в солнечную Грецию. Счастливыми обладательницами призов стали актриса Елена Калинина и телеведущая Елена Летучая.

Гостями мероприятия стали самые известные светские персоны Москвы. Среди них – актрысы Любовь Толкалина, Мария Берсенева, Юлия Ромашина, Елена Калинина, Мария Романова, Екатерина Вуличенко и Ирина Лачина, дизайнеры Алиса Толкачева, Армен Ерицян и другие.

17:22 / 20.02.2016 Аврелия Славная


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть