Как Меркель будет завоевывать Тимура

 7-03-2016, 11:30  0 комментарий  153 просмотров  dni.ru
В случае встречи козы Меркель и Тимура та будет в тигрином одеянии. Таким образом, владелец парнокопытного хочет сразу же завоевать расположение знаменитого козла.

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

Владелец козочки из Подмосковья по кличке Меркель рассказал, что у него есть хитрый трюк как завоевать сердце Тимура из приморского сафари-парка. По словам фермера Олега Сироты, в момент встречи животных на ней будет тигровое одеяние.

"У Меркель есть ее любимый плед – в виде тигриной шкуры. Я одеваю на Меркель тигриную шкуру, запускаем в вольер с другими козами и Тимуром, другие козы разбегаются, они боятся тигров, но Тимур – он другой, он любит тигров и не боится их", – цитирует его "Русская служба новостей".

Сирота выразил надежду, что Меркель обойдет других претенденток. К тому же во время одиночества у нее испортился характер. Фермер уверен, что сам Тимур – храбрый козел. "Какая коза без рогов? Добро должно быть с кулаками. Думаю, что в первую очередь они будут дружить с характерами", – отметил фермер.

Дни.Ру писали, что тигр Амур приревновал козла Тимура. Хищник впервые проявил агрессию по отношению к людям. Представитель семейства кошачьих приревновал парнокопытное к смотрителю зоопарка и попытался на него наброситься. От растерзания мужчину спасла только железная решетка.

11:25 / 07.03.2016 Амур, Тимур


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть