На свадьбе омбудсмена ДНР и русского журналиста гулял весь осажденный Донецк

 26-07-2016, 19:55  0 комментарий  1401 просмотров  admin
 
Омбудсмен ДНР Дарья Морозова вышла замуж за российского журналиста Рушана Умярова. Они устроили пышную свадьбу в одном из ресторанов Донецка.
На торжестве, которое праздновали в одном из самых дорогих донецких ресторанов при гостинице «Шахтер Плаза», расположенном в центре города между стадионами «Донбасс Арена» и «Олимипийский», было очень много народа. А те, кто не попал на свадьбу, порадовались за Дарью и ее будущее семейное счастье. На фотографии виден ее шикарный наряд. 
Отметим, что Морозова, уполномоченная по правам человека в ДНР, занимается вопросами обмена пленными с украинской стороной
Ее избранник Умяров является оператором российского телеканала «LifeNews», позже он освещал события на Донбассе в качестве специального корреспондента «Первого канала». По данным СМИ, Умяров проживает сейчас в столице России.
А тем временем семейство ополченца «Моторолы», вернулось из Абхазии. Его жена Елена отметила загрязненность курорта, в чем, по ее мнению, виновата лень местного населения. В ответ со стороны абхазов посыпались оскорбления и угрозы.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть