Гарри Бардин вновь просит о помощи

 4-08-2016, 18:30  0 комментарий  148 просмотров  izvestia.ru

Мультипликатору нужно 7 млн рублей

Бардин объявил сбор на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Режиссеру требуется 7 млн рублей для создания мультфильма на музыку «Болеро» Равеля. Мультипликатор часто использует музыку в мультфильмах. Как отмечает Бардин, новый мультфильм уже полностью сложился у него в голове, однако денег на реализацию задумки нет.

Каждый человек, вложившийся в мультфильм Бардина, может рассчитывать на благодарность в титрах мультфильма, предметы из предыдущего мультфильма, экскурсию по миру мультипликации или книгу Бардина с автографом. 

«Так получилось, что в этом году исполняется 25 лет моей студии. Я собираюсь снимать 25-й фильм, и в этом же году мне стукнет 75 лет! Но моя жизнь — это возможность работать. Вы продлите мне жизнь, если вложитесь в эту картину», — говорится в сообщении аниматора на сайте. 

Мультипликатор обращается к краудфандингу не впервые. Ранее зрители помогли собрать деньги на фильм «Три мелодии» и полностью профинансировали картину «Слушая Бетховена».

Гарри Бардин в 1988 году стал обладателем «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля за мультфильм «Выкрутасы». Герои мультфильма были выполнены из проволоки, а история рассказывала жизненный абсурд проволочного человека, который переделал жену и собаку в колючую проволоку.

Долгое время Бардин работал на студии «Союзмультфильм», а в 1991 году основал собственную студию «Стайер». 




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть