Откровения в прямом эфире: Депутат рассказал что творили боевики "Торнадо" на Донбассе

 9-08-2016, 16:03  0 комментарий  370 просмотров  admin
 
Откровенные признания депутатов в прямом эфире украинских каналов шокировали всю мировую общественность. Наконец нардепы Украины призналась, кто является защитниками их страны. Добровольцы в милицейской форме делали такое, от чего просто «волосы встают дыбом», притом в прямом смысле.

Добровольцы, «защищающие» Украину от Новороссии, на самом деле занимались на территории Донбасса совсем не тем, чем должны были. Речь идет о роте «Торнадо», над которой сейчас идет следствие на Украине. Члены этого батальона совершали невероятно злостные преступления: от убийств до изнасилования детей. В распоряжении следователей даже оказалось видео, на которое попали их невероятные деяния. Об этом в эфире украинских телеканалов сообщили депутаты Верховной Рады Украины.

Свидетели настолько бояться выступать против этих людей, что все заседания проходят в закрытом режиме. Такое решение было принято после того, как один из «Торнадо» во время слушания дела пообещал судье изнасиловать его труп. В этой истории всё настолько ужасное, что просто душа выворачивается на изнанку. Таких людей Украина ещё не так давно награждала орденами за участие в силовой операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Сейчас же активисты защищают этих людей и не дают их посадить. К счастью, хотя бы власти Киева поняли, что это за батальон и что с ним нужно делать. Жаль, что пока Киев не добрался до остальных добровольческих батальонов, ведь там тоже есть такие же отморозки, притом это они не скрывают, да только Украина делает вид, что этого не видит.

По материалам: КП
Фото: ВКонтакте



Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть