Ученые шокировали новым заявлением: полным людям нужно запасаться мятой!

 22-08-2016, 10:11  0 комментарий  400 просмотров  admin

Идеальной диетой для многих худеющих является такой рацион, когда можно употреблять в пищу все что хочется. Ученые подтвердили, что такая методика питания является результативной для снижения веса, но есть некоторые нюансы. Если составить дневное меню с учетом определенных требований, то женщине или мужчине удастся оперативно избавиться от жира, не сокращая ассортимент употребляемых блюд и продуктов. Как работает данная методика?

 

 

 

Чтобы начать худеть, ученые рекомендуют принюхиваться

 

Любимые блюда можно и нужно кушать даже тем людям, фигура которых оставляет желать лучшего. Но медики настаивают на том, что объем принимаемых в пищу порций нужно тщательно контролировать. Как же человек насыщается небольшим количеством еды? Ответ прост - подавление аппетита происходит не за счет попадания в желудок большого количества еды, а благодаря обонянию. Рецепторы остро реагируют на ароматы, что влияет на аппетит, уменьшая его и увеличивая чувство насыщения.

 

 

Полезность несут специфические ароматы, которые действуют на определенные участки мозга и облегчают контроль за аппетитом. К таковым относят запах мяты, и ученые настаивают на том, что просто вдыхание этого аромата позволяет активно бороться с избыточными сантиметрами на талии. Если капнуть капельку мятного экстракта на запястье или висок, то можно на протяжении нескольких часов наслаждаться свежим ароматом и не испытывать острый голод.

 

 

Продолжая тему о каплях, медики выделяют еще один действенный препарат для худеющих. В блоге Похудейкина содержится информация о том, что капли ван ту слим позволяют эффективно бороться с проблемой обмена веществ, контролировать объемы потребляемой пищи и проводить комплексное оздоровление организма за счет улучшения иммунитета. Комплекс состоит из двух концентрированных препаратов, предназначенных для утреннего или вечернего употребления, и предназначен для перестраивания пищевых привычек, уменьшения аппетита, ускорения обменных процессов и активизации пищеварительной и эндокринной систем.

 

 

Способ самостоятельного определения склонности к ожирению

 

Если проблема избыточного веса не коснулась человека, и его фигура все еще стройная, то это не свидетельствует об отсутствии предрасположенности к набору массы. Ученые из американского института в Йелле выяснили, что если человек легко представляет аромат хлеба, кондитерских изделий или других лакомств, то опасность набора килограммов в будущем очень высока.

 

 

Люди с избыточной массой тела легче и ярче возрождают в памяти ароматы пищи, чем их худые сверстники. Подогревая в мыслях воспоминания о блюдах и их запахе, человек склонен к перееданию, увеличению числа приемов пищи и быстрому набору массы тела. Это касается ароматов не только продовольственной группы товаров, но и запахов предметов, которые не относятся к еде.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть