Дочь Пореченкова показала интим с женихом

 11-03-2016, 17:45  0 комментарий  685 просмотров  dni.ru
18-летняя Варвара Пореченкова не может скрывать свои нежные чувства к бойфренду от посторонних. Девушка регулярно публикует весьма откровенные фотографии в социальных сетях.

Варвара Пореченкова и Георгий Демьяненко. Фото: vk.com/we_are_the_best_thing

Варвара Пореченкова и Георгий Демьяненко. Фото: vk.com/we_are_the_best_thing

Дочь известного актера Михаила Пореченкова, 18-летняя студентка курса МХТ имени Чехова Варвара Пореченкова, не скрывает от посторонних свою личную жизнь. В социальных сетях девушки – десятки откровенных снимков с ее бойфрендом. Под "горячими" кадрами Варвара сентиментально пишет о своих нежных чувствах к молодому человеку.

Выяснилось, что избранником Пореченковой стал ее ровесник, студент Высшей школы экономики Георгий Демьяненко. Вместе они около двух лет и все свободное от учебы время проводят вместе.

Варвара – старшая дочь Михаила Пореченкова от первой супруги. Вместе с отцом она снялась в его фильме "День Д". У актера также есть 26-летний сын Владимир и трое детей от второй жены Ольги Пореченковой: 13-летний сын Михаил, 11-летняя дочь Мария и пятилетний сын Петр. В мае прошлого года актер впервые стал дедушкой. В Таллине любимая девушка старшего сына Пореченкова Юлия Фолл родила дочку.

"Не можем с Мишей нарадоваться! Назвали малышку Милославой. Родилась она в Эстонии и пока находится со своей мамой там. Я, конечно, поздравил Володю и Юлю. Молодцы! Сам приехать посмотреть на правнучку пока не смогу – здоровье подводит. Но, надеюсь, дети привезут ее ко мне в гости", – рассказал отец Пореченкова Евгений Михайлович.

17:39 / 11.03.2016 Пореченков


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть