Как восстановит свои силы за ночь

 5-09-2016, 15:14  0 комментарий  315 просмотров  admin

Как восстановит свои силы за ночьЧувство долга и бремя невыполненных обязанностей и обязательств, которое довлеет над женщиной, в состоянии ощутить и понять лишь единицы из мужчин. При этом сильному полу бывает сложно принять тот факт, что женщина категорически нуждается в банальном и полноценном отдыхе, желательно полностью исключающем любое физическое телодвижение и психологическое напряжение. Покой и ралакс являются теми факторами, которые обеспечивают эффективность, функциональность и работоспособность женского организма. Как же обеспечить условия для полноценного отдыха? Тем более, что разного рода тревоги и тактические планы по реализации тех или иных действий ни на минуту не оставляют уставший, но такой ответственный женский ум.

 

Мы любим детей, беспокоимся о муже (априори взрослом ребенке), заботимся о престарелых родственникам, чувствуем себя обязанными встретиться с друзьями, которые могут банально обидеться, подозревая нас в пренебрежении ими… Мы стараемся везде успеть, опасаясь что-то упустить, предпочитаем действовать в ущерб себе, не желая кого-то обидеть. Как итог – мы устаем и физически, и психологически. Наши эмоции в лучшем случае нейтральны, однако чаще – отрицательны. Ощущение того, что вертишься, как белка в колесе, каждый день похож на предыдущий, а усталость, отчаяние и горечь от того, что счастливой себя практически не ощущаешь, а жизнь-то проходит…

 

Один день, вернее – сутки, в неделю – это то время, которое должно полностью принадлежать женщине, бывает лучшим вариантом для отдыха может стать гостиница на ночь в Москве http://sauna-hotel.ru/ где есть все необходимое для восстановления и отдыха. Целиком. Разумеется, это немного. Однако и его урвать для многих не так-то просто. Так что это всего лишь сутки. Но они должны быть лишь Вашими. И тогда этого окажется достаточным, для того, чтобы вернуть радость жизни, вновь ощутить себя очаровательной и по-женски могущественной. В первую очередь следует обеспечить необходимые для такого отдыха условия. Отправляем детей и мужа на дачу или к родственникам еще с вечера. Вариант отправиться на дачу самой – не из лучших, поскольку Ваш отдых подразумевает наличие комфортных условий, которые обеспечить в состоянии лишь редкий загородный дом.

 

Отключаем звонок, стационарный и мобильный телефон, дабы оградить себя от информации о том, что младший ребенок отказывается слушаться старшего, муж забыл дома очки, а родственники не прочь нагрянуть в гости, если Вы не против. Тишина и одиночество – это те факторы, в которых Вы нуждаетесь. Не позволяйте себя их лишить. Шопинг и общение – противопоказаны. Заблаговременно запаситесь теми продуктами, которые Вас порадуют. Интернет и телевизор – отключаем, книги - прячем. Наслаждаемся тишиной. С вечера настраивайтесь на то, что следующий день полностью принадлежит отдыху. Выпейте вечером полстакана теплого молока с полчайной ложкой меда и уже в10 часов, настроившись на позитив и преисполнившись гордостью за себя любимую и любовью к ней же, отправляйтесь спать.

 

Не забывайте, что день предназначен исключительно ничегонеделанию. Поэтому – никакой генеральной уборки, стирки, глажки и починки! Любой механизм, постоянно работающий с перегрузкой, быстро выходит из строя. И хотя любая женщина способна справиться и с горящей избой, и бешенным конем, и озверевшим начальством, ей также нужна возможность восстановить силы для своих ежедневных и малозаметных близким подвигов. Проснувшись утром, не вскакивайте с постели. Потянитесь и с удовольствием насладитесь началом Дня Свободы. Не стоит огорчаться, что он так скоротечен, ведь всего лишь через 6 дней наступит очередной. Ощутив, что Вы выспались, отправляйтесь в душ. Если же дремота не оставляет – отоспитесь вдоволь. Контрастный душ – прекрасно бодрит и настроение после него становится еще лучше. Далее – легкий завтрак и приятная прогулка по парку. Простая одежда, удобная обувь и никаких мыслей. Займитесь самосозерцанием на грани медитирования. Просто бродите. Наслаждайтесь свежим воздухом, легким ветерком или приятным морозцем. Жизнь прекрасна. Важно лишь иметь время и возможность ощутить это.

 

Далее – время обеда. Дома ли или же в кафе – дело предпочтений. Откажитесь от контактов и бесед. Ведь это день Вашего общения исключительно с одним человеком – с собою. Отобедав, вспомните о таком понятии из детства, как дневной сон. С удовольствием и наслаждением отдайтесь Морфею. Проснувшись, не вскакивайте с постели. Медленно и с чувством самоуважения поднимитесь. Если с утра спорту время уделено не было, сейчас именно этот момент. Тренажерный зал, занятия фитнесом или что-то другое станет дополнительным поводом любить и лелеять себя, такую достойную. Вечером – вкусный ужин, бокал хорошего вина и пенная ванна, ароматные свечи и ощущение удовольствия от жизни. Согласитесь – жизнь удалась!


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть