Путин обсудил с чиновниками экономику на ночном совещании

 14-03-2016, 07:00  0 комментарий  100 просмотров  riafan.ru

Путин обсудил с чиновниками экономику на ночном совещании

Москва, 14 марта. Президент Владимир Путин в ночь на пятницу провел совещание с федеральными чиновниками. Сообщается, что на встрече обсуждали экономический рост.

На ночном совещании присутствовали премьер-министр Дмитрий Медведев, министр финансов Антон Силуанов, министр экономического развития Алексей Улюкаев, глава ЦБ Эльвира Набиуллина и руководитель Счетной палаты Татьяна Голикова.

Один из источников рассказал, что инициатором собрания стал Улюкаев. Минэкономразвития предлагает увеличить программу Центрального Банка со 100 миллиардов до 250 миллиардов рублей. По мнению главы ведомства, нужно стимулировать рост экономики государственными вливаниями. Идею не одобрили глава Счетной палаты и помощник президента Андрей Белоусов.

В ЦБ отметили, что нужно сначала определить лимит госинвестиций, после чего говорить об увеличении. Также в банке попросили объяснить по какому принципу выбирают проекты.

«Ведомости» сообщают, что точного решения на совещании принято не было. А пресс-секретарь президент Дмитрий Песков отказался комментировать итоги.

Ранее в Минэкономразвития сообщили, что экономические проблемы будут в России как минимум три года. Предполагается, что федеральный бюджет продолжит экономить на социальных расходах.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть