Подростка под Иркутском едва не убило током во время экстремального селфи

 20-09-2016, 07:30  0 комментарий  42 просмотров  riafan.ru

Подростка под Иркутском едва не убило током во время экстремального селфи

Иркутск, 20 сентября. Правоохранительные органы проводят проверку по факту травмирования подростка в городе Бодайбо в Иркутской области во время экстремального селфи.

Как сообщили в региональном управлении ГУ МВД, 15-летний школьник забрался на линию электропередач, чтобы сделать красочное фото. Во время съемки он сорвался и получил разряд током.

«В местное отделение полиции вечером 19 сентября позвонили сотрудники Центральной районной больницы города Бодайбо. Они сообщили, что с диагнозом «электротравма» в медучреждение доставлен 15-летний подросток», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Инспекторами отдела по делам несовершеннолетних было установлено, что школьник ради экстремального селфи забрался на высоту 20 метров, но потерял равновесие и схватил руками электрические провода.

Настасья Шеркунова




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть