Богатый любовник отомстил Волочковой

 14-03-2016, 16:30  0 комментарий  354 просмотров  dni.ru
Известная балерина рассказала почему ее со скандалом выгнали из Большого театра. По словам Анастасии Волочковой, это была месть ее возлюбленного, который хотел, чтобы она танцевала только в ночных клубеах.

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

На передачи, во время которой Анастасия Волочкова сильно поругалась с крестной матерью своей дочки Ариши, зашла речь о скандальном увольнении балерины из большого театра. Оксана Пушкина попыталась выяснить, стало ли это событие переломным моментом в жизни Анастасии.

В свою очередь звезда заявила, что ее невозможно сломить, а свой уход из балета Волочкова объяснила неудачным финалом любовной истории. Настя призналась, что вынуждена была покинуть Большой театр в 2003 году из-за мести богатого любовника.

"Это был этап, который мне подсказал, что нужно идти свои путем и создавать нечто такое, что будет не похоже на других. Тогда несправедливость была не в том. Что про меня сказали большая и толстая, а в том, что уже тогда деньги стали вмешиваться в репертуар театра", -цитирует балерину НТВ.

Волочкова призналась, что ее возлюбленный сделал все, чтобы разрушить ее карьеру. "Я три года жила с человеком, которого любила. Это был очень влиятельный, богатый и потрясающий человек. Но, уйдя из отношений с ним, я получила все вот это – месть человека. Когда человек близкий уходит, он знает, за какие ниточки нужно дернуть", – пояснила Настя.

Мама Волочковой, которая вместе с ней пришла на программу добавила, что мужчина хотел добиться, чтобы ее дочь не принимали ни в одном театре. "Он звонил и предупреждал, что теперь ни в одном театре танцевать не будет, только если в ночном клубе – и, то не в Москве, не в Петербурге", – пояснила Тамара Волочкова.

При этом Волочкова подчеркнула, что эта история, произошедшая в 2003 году, не сломала ее. "Я отношусь к тем людям, которые становятся более сострадательными зная, что такое боль. Сейчас я танцую на сцене всей России и отсюда меня уволить вряд ли кому будет под силу", – заявила звезда.

16:26 / 14.03.2016 Волочкова, любовник, месть, Ночной клуб


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть