Волочкова рассказала, как задержанный в Москве ухажер «обманул ее на деньги»

 15-10-2016, 18:30  0 комментарий  54 просмотров  riafan.ru

Волочкова рассказала, как задержанный в Москве ухажер «обманул ее на деньги»

Москва, 15 октября.  Российская балерина  Анастасия Волочкова замечена на фото в интимной обстановке с мошенником, пойманным в столице.

Сегодня тверские СМИ обнародовали фото мошенника, задержанного в Москве полицией, чтобы вероятные жертвы обмана могли опознать преступника. Читатели мигом откликнулись на просьбу, заметив, что на одном из фото в Instagram балерина Волочкова запечатлена в обнимку с пойманным мошенником.

На фото она находится рядом с неким Владиславом в обстановке релакса — с зажженными свечами, кальяном. Однако, сама балерина утверждает, что называть задержанного мужчину ее «ухажером» нельзя, поскольку мошенник — всего лишь знакомый, передает РЕН ТВ 

По словам Волочковой, они договаривались с мужчиной о ремонте ее особняка. Сама балерина утверждает, что стала жертвой Владислава, поскольку что тот привел ей рабочих, которые «обманули ее на деньги». 

Волочкова рассказала, как задержанный в Москве ухажер «обманул ее на деньги»



Ирина Селезнева




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть