Молодой москвич перерезал горло девочке

 17-03-2016, 08:30  0 комментарий  241 просмотров  dni.ru
Московские полицейские вышли на след предполагаемого убийцы 12-летней девочки и задержали его. Молодой человек был доставлен в участок для допроса. Окровавленное тело ребенка отец нашел в ванной накануне.



Правоохранительные органы столицы расследуют зверское преступление, которое, по предварительным данным, произошло 16 марта. В квартире одного из жилых домов по улице Белореченской мужчина нашел в ванной труп 12-летней дочери. На ее шее были обнаружены многочисленные ножевые порезы.

Полицейские вышли на след предполагаемого убийцы. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Москве сотрудниками уголовного розыска задержан мужчина, подозреваемый в убийстве девочки", – рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах. Молодого человека схватили на юго-востоке столицы и доставили в отделение для допроса.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы пожизненно.

Напомним, еще одно громкое преступление произошло в Москве в конце февраля 2016 года. Тогда няня из Узбекистана обезглавила свою воспитанницу и подожгла квартиру вместе с телом жертвы. Позже она была замечена у станции метро "Октябрьское Поле", где размахивала отсеченной головой ребенка. Там ее задержала полиция.

На допросе подозреваемая созналась в совершении преступления, но, говоря о мотиве, путалась. Есть вероятность, что во время совершения убийства она находилась в состоянии острого психоза. Диагноз няни – шизофрения – подтвердили справкой из Узбекистана.

08:20 / 17.03.2016 девочка, Москва, Убийство


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть