Бородина просит поклонников помочь с ремонтом

 17-03-2016, 19:45  0 комментарий  257 просмотров  dni.ru
Ксения Бородина затеяла грандиозный ремонт в своем загородном доме. Телеведущая хочет обустроить особняк по высшему разряду, а потому призвала своих подписчиков помочь с советами по выбору мебели и плитки.

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров встретились с дизайнером, чтобы обсудить планировку их загородного дома, в котором грядет грандиозный ремонт. Об этом девушка сообщила своим подписчикам в Instagram.

"В студии дизайна обсуждали планировку нашего загородного дома. Пересмотрели множество вариантов по материалам и мебели... очень трудно определиться с выбором производителя, если честно. Ремонт идет во всю и сейчас самое сложное", – написала Бородина (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред). При этом, Ксения обратилась к подписчикам с просьбой помочь ей выбрать мебель, плитку и другие материалы.

"Дорогие мои подписчики, среди вас же есть производители, поставщики, и просто тот,кто делал ремонт недавно, жду ваших предложений и советов по мебели, плитке и прочим материалам на почту! Буду благодарна! Почта у меня в шапке профиля!", – подписала пост телеведущая.

Пользователи соцсети живо отреагировали на просьбу Ксении и начали засыпать ее предложениями. "Ксюша, выполняем любые работы с натуральным камнем. Можем предложить красивый фасад дома из камня с декоративным элементами", – написал один из подписчиков. Впрочем, некоторые поклонники Бородиной не удержались и ехидно припомнили, что телеведущая рекламировала одну из очень бюджетных мебельных фирм, посоветовав обратиться туда.

19:37 / 17.03.2016 Бородина, Ремонт, Соцсети


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть