«Роснефть» отказалась комментировать задержание Улюкаева

 15-11-2016, 03:30  0 комментарий  240 просмотров  izvestia.ru

В компании при этом отметили, что приобретение акций «Башнефти» было законным



В компании «Роснефть» отказались комментировать действия СК РФ, задержавшего министра экономического развития Алексея Улюкаева по подозрению в незаконном получении $2 млн после сделки по покупки «Башнефти».

Представитель компании заявил, что «Роснефть» не будет комментировать действия СК России. В То же время, по словам представителя компании, сделка по покупке «Башнефти» была абсолютно законной, передает РИА «Новости».

«Пакет акций «Башнефти» приобретен в соответствии с законодательством РФ на основе лучшего коммерческого предложения, сделанного банку-оператору», — сказал представитель компании.

Напомним, ранее в СК РФ сообщили о задержании министра экономического развития Алексея Улюкаева и возбуждении против него уголовного дела. Министра подозревают в получении $2 млн за оценку, которая позволила «Ронефти» приобрести госпакет «Башнефти». В отношении министра начаты следственные действия.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал обвинения очень серьезными и отметил, что в деле необходимо решение суда.

Читайте также:

Минэкономразвития не комментирует задержание Улюкаева




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть